人文社会科学学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  社会服务  下载专区
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
马克思主义学院、人文社会科学学院召开职称政策宣讲会
2024-09-23 08:37  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 何宝华 肖飞)为帮助学院老师深入了解最新的职称评审政策与申报流程,9月19日上午,马克思主义学院、人文社会科学学院邀请人事处职改办主任李嫣在勤政楼四楼会议室为老师们做职称评审政策宣讲。

会上,李嫣对2022版《湖北医药学院专业技术职务任职资格评审办法》进行解读,就申报中、高级职称业绩条件中教学工作量、教科研成果单位署名、教材及著作认定等方面进行了详细讲解,帮助老师们理解评审办法、梳理申报流程。在答疑环节,李嫣就思政课教师教材要求、教科研成果认定等问题与老师做深入交流,为老师们申报职称提供了宝贵指导。

马克思主义学院院长陈全新在总结讲话中指出,此次宣讲会让老师们对职称评审的具体要求和申报流程有了更加深入的了解,希望老师们对照职称申报条件提前规划,认真准备,积极申报各类教科研项目,同时将个人的职业发展融入学校发展的大局中去,为实现“医药大学梦”、“申博梦”贡献自己的力量。(审稿孔祥清)