人文社会科学学院
 首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  社会服务  下载专区
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
马克思主义学院、人文社会科学学院召开2024年新学期职工大会暨8月份支部联合主题党日
2024-08-30 09:47  马克思主义学院、人文社会科学学院

本网讯(通讯员 肖飞)8月29日上午,马克思主义学院、人文社会科学学院在公卫大楼二楼报告厅召开2024年新学期职工大会暨8月份支部联合主题党日活动,全体教职工参加本次大会。

会议第一阶段为全体教职工大会,由党委书记孔祥清主持,办公室主任肖飞通报新学期职工到岗情况后马克思主义学院院长陈全新传达了学校2024年职称工作文件精神,提醒今年欲申报职称的教师认真研读文件,重点关注调整修改的内容,精心准备材料,争取早日通过。最后孔祥清对刚结束的暑期工作进行总结,并对新学期期初的工作进行部署安排,并强调其他有关事项。

会议第二阶段为8月份主题党日暨党的二十届三中全会精神宣讲会,全体党员同志参加,马克思主义学院党委副书记牛佳主持。

在完成集体奏唱国歌、宣读入党誓词后,陈全新领学习近平就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动机关党建高质量发展作出重要指示,马克思主义学院副院长孙磊领学了《中共十堰市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神的通知》,孔祥清进行了题为《进一步全面深化改革 奋力谱写中国式现代化教育篇章》的党的二十届三中全会精神宣讲。

最后,孔祥清就支部自学内容、上级工作部署、基层党建重点任务等其他工作进行了安排。(审核 孔祥清)