汉江师范学院教育学院来我院考察交流
2024-05-10 16:21  马克思主义学院

本网讯(通讯员 朱明一 肖飞)2024年5月9日上午,汉江师范学院教育学院副院长田萍一行来我院就应用心理学专业建设进行考察交流。会议由马克思主义学院副院长陈全新主持,学院党委书记孔祥清、应用心理学系主任柴晓运及骨干教师出席。

孔祥清首先代表学院对田萍一行前来交流表示了热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况及学院的发展历程。田萍介绍本次来访目的,汉江师范学院教育学院应用心理学本科专业今年获批,目前处于起步阶段,希望能够通过加强相互间的交流学习来奠定学科发展基础,尤其是希望能在专业教育教学和人才培养方案的制定实施方面学习成功经验。柴晓运从心理学专业历史沿革、师资队伍与教学、人才培养、创新举措、教科研成果、服务社会和实验室建设等方面就我院应用心理学系专业发展作了汇报分享。

最后,陈全新院长陪同田萍一行参观了我院应用心理学实验室以及学校心理健康教育中心。(审核 孔祥清)