【我们的节日】人文学院开展“三八”主题活动
2024-03-09 09:59  人文社会科学学院

本网讯(通讯员 周佳佳 唐玥)为了活跃校园文化氛围,迎接国际妇女节,引导女生们关爱自己,人文学院于3月8日晚在勤政楼三楼活动室开展了“花漾世界,因你而美”主题活动,应用心理学专业全体在校女生参加。

在活动现场,有特长的女生们纷纷展示才艺,有唱歌,跳舞,魔术表演,精彩的节目让节日氛围进一步高涨。之后还开展了“撕掉标签,勇敢做自己”的团辅游戏,女生们纷纷撕下贴在黑板上的那些古往今来强加给女性身上的标签。活动现场还开展了五彩折纸游戏,参与活动的每个人还给十年后的自己写下一句话,彰显了新时代大学女生积极昂扬的精神风貌,最后在全体女生合唱追光者中结束活动。