当前位置: 首页>>社会服务>>正文
十堰市农业农村局领导调研汉江生态经济带乡村振兴研究中心工作
2023-10-25 09:28  马克思主义学院、人文社会科学学院

本网讯(通讯员 邵文涛)2023年10月24日下午, 十堰市市农业农村局原党组成员、副局长甘先华一行莅临汉江生态经济带乡村振兴研究中心调研指导。

中心日常负责人袁艺汇报了研究中心近一年来的工作成效、科研项目、规划完成等情况,中心副主任邵文涛汇报了学校地方文化研究室基本情况简介及在文化赋能乡村振兴方面的做法及经验。甘局长总结指出,湖北医药学院汉江生态经济带乡村振兴研究中心率先垂范,积极承担起发展地方经济的排头兵作业,进而形成区域乡村振兴知名学术型机构,开展社会服务的经验值得学习,值得推广,并当场勉励研究中心提高政治站位、历练基本本领,更好地为十堰市打造绿色低碳示范发展区及湖北医药学院升大贡献智库力量。

随后甘局长一行参观了学校校史馆,马克思主义学院王刚老师、彭晓旭博士、在职研究生冯寸、研究中心后勤保障部金永清一行参加坐谈。