【主题教育】教工四支部开展5月支部主题党日活动
2023-05-22 15:40  马克思主义学院、人文社会科学学院

本网讯(通讯员 王锋斌)2023年5月19日上午,马克思主义学院、人文社会科学学院体育党支部开展五月主题党日活动,学院分党委书记赵万红同志深入体育党支部讲党课,指导主题党日活动的开展,带领全体党员深入学习领会习近平总书记系列讲话精神。

本次主题党日活动规范开展,全体党员唱国歌、重温入党誓词、学习党章内容,学习习近平总书记系列讲话文件内容,学习领会讲话精神,取得了良好的效果。赵万红带领全体党员重温入党誓词,并讲授党课《中国式现代化》,他分别从什么是中国式现代化、中国式现代化是怎么样的“现代化”、中国式现代化的理论背景和依据、中国式现代化总的战略安排和实现中国式现代化必须牢牢把握的重大原则五个方面深入阐述了中国式现代化的科学内涵,内容详实,逻辑严谨,深入浅出,让全体党员深刻领会理解中国式现代化的精神内涵和重大意义。

赵万红指出,中华民族的伟大复兴需要我们这一代人的付出和努力,只有深刻理解中国式现代化的科学内涵,深入贯彻党的战略、方针、政策和路线,才能把工作做到实处,做出实效,做出成效。